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식단


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2021년 06월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
+기장밥
*아욱된장국5.6.
*알감자목이버섯조림5.6.13.
+깻잎절임5.6.13.
*차돌박이숙주볶음5.6.13.16.18.
*배추김치9.
우유2.
2
*나가사끼짬뽕5.6.9.17.18.
*찐만두1.5.6.10.13.
*오이양파무침5.6.13.
*배추김치9.
+수박
우유2.
*백색단무지
3
+차수수밥
*어묵무국1.5.6.
*매운콩나물무침5.
*청포묵무침5.6.
*닭갈비5.6.13.15.
*깍두기9.13.
우유2.

닭고기이력번호: 221060202201
4
+검정쌀밥
*참치김치찌개5.9.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
+애느타리버섯볶음
*간장불고기5.6.10.13.
*건파래볶음13.
*깍두기9.13.
우유2.
5
현충일 6 7
+찹쌀밥
+떡국1.16.
*치즈불닭2.5.6.12.13.15.18.
+시금치나물무침
*배추김치9.
*런2.
*과일샐러드/요거트2.12.
8
+현미밥
+시금치된장국5.6.
*돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
*실곤약야채무침5.6.13.
*깍두기9.13.
메론
우유2.
9
*콩나물밥/양념장(채식)5.6.
*열무된장국5.6.
*톳무침5.6.13.
*떡볶이1.5.6.13.
*오징어튀김5.6.17.
*배추김치9.
우유2.
*토마토카프라제2.12.13.
10
*통곡물현미밥
*낙지버섯찌개
*무말랭이무침5.6.13.
*치킨마파두부5.6.12.13.15.18.
*잡채5.6.10.
*배추김치9.
우유2.

닭고기이력번호: 220160902201
11
+찹쌀밥
+찹쌀순대국2.5.6.10.13.16.
*베이컨감자채볶음5.6.13.
+오이깻잎무침5.6.13.
+고등어살구이(오븐)5.7.
*깍두기9.13.
우유2.
12
13 14
+찹쌀밥
+김치콩나물국5.9.
*소갈비찜5.6.16.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
*깍두기9.13.
*런2.
키위(2등분)
15
+보리밥
*감자수제비국1.5.6.
*볼어묵조림1.5.6.13.
*돼지갈비김치찜9.10.
*미역줄기볶음
*배추김치9.
우유2.
16
*베이컨파래볶음밥10.
+시금치된장국5.6.
*사과치커리무침5.6.13.
*깐쇼새우1.5.6.9.12.13.18.
*배추김치9.
우유2.
*수제딸기우유2.
17
+차조밥
*쇠고기미역국5.6.16.
+무생채13.
*브로콜리무침(참깨드레싱)1.5.
*양념치킨5.6.12.13.15.
*배추김치9.
우유2.
*아이스슈(초코맛)1.2.5.6.
18
+찹쌀밥
+쇠고기된장찌개5.6.16.
*아귀살콩나물찜5.
*도라지배무침5.6.13.
*야채달걀말이1.5.
*깍두기9.13.
우유2.
19
20 21
+찹쌀밥
+돼지고기김치찌개5.9.10.
*매운콩나물무침5.
*수제떡갈비10.16.
*배추김치9.
*런2.
*망고샐러드2.
22
+기장밥
*아욱된장국5.6.
*쫄면야채무침5.6.13.
*가지양파볶음5.6.13.
*닭다리살데리소스5.6.13.15.
*깍두기9.13.
우유2.
바나나
23
*자장면2.5.6.10.13.
*오이양파무침5.6.13.
*탕수육1.5.6.10.12.13.
*배추김치9.
*파인애플
우유2.
*백색단무지
24
+보리밥
*돼지고기몸국3.10.
*삼치유자청조림5.6.13.
+도토리묵상추무침5.6.13.
*도라지볶음5.
*깍두기9.13.
우유2.
25
*팥밥
*쇠고기무국16.
*연근조림5.6.13.
*코다리강정5.6.12.
*미니김
*깍두기9.13.
우유2.
26
27 28
+찹쌀밥
*쇠고기우거지국5.16.
*건새우우엉채볶음5.9.
+한치야채볶음5.6.13.
*비엔나소시지야채볶음2.5.6.10.12.15.16.
*배추김치9.
*런2.
29
+찹쌀밥
+근대된장국5.6.
*계란찜-오븐1.
+양배추된장쌈5.6.
*돼지고기야채볶음5.6.10.13.
+애호박새송이볶음
*배추김치9.
우유2.
30
*쇠고기카레라이스2.5.6.12.13.16.18.
*오징어포고추장볶음5.6.13.17.
*배추김치9.
우유2.
사과주스13.
*치킨스낵랩1.2.5.6.15.
2021년 06월 월별식단
1 일
+기장밥
*아욱된장국5.6.
*알감자목이버섯조림5.6.13.
+깻잎절임5.6.13.
*차돌박이숙주볶음5.6.13.16.18.
*배추김치9.
우유2.
2 일
*나가사끼짬뽕5.6.9.17.18.
*찐만두1.5.6.10.13.
*오이양파무침5.6.13.
*배추김치9.
+수박
우유2.
*백색단무지
3 일
+차수수밥
*어묵무국1.5.6.
*매운콩나물무침5.
*청포묵무침5.6.
*닭갈비5.6.13.15.
*깍두기9.13.
우유2.

닭고기이력번호: 221060202201
4 일
+검정쌀밥
*참치김치찌개5.9.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
+애느타리버섯볶음
*간장불고기5.6.10.13.
*건파래볶음13.
*깍두기9.13.
우유2.
5 일
6 일
7 일
+찹쌀밥
+떡국1.16.
*치즈불닭2.5.6.12.13.15.18.
+시금치나물무침
*배추김치9.
*런2.
*과일샐러드/요거트2.12.
8 일
+현미밥
+시금치된장국5.6.
*돼지갈비찜(떡)5.6.10.13.
*실곤약야채무침5.6.13.
*깍두기9.13.
메론
우유2.
9 일
*콩나물밥/양념장(채식)5.6.
*열무된장국5.6.
*톳무침5.6.13.
*떡볶이1.5.6.13.
*오징어튀김5.6.17.
*배추김치9.
우유2.
*토마토카프라제2.12.13.
10 일
*통곡물현미밥
*낙지버섯찌개
*무말랭이무침5.6.13.
*치킨마파두부5.6.12.13.15.18.
*잡채5.6.10.
*배추김치9.
우유2.

닭고기이력번호: 220160902201
11 일
+찹쌀밥
+찹쌀순대국2.5.6.10.13.16.
*베이컨감자채볶음5.6.13.
+오이깻잎무침5.6.13.
+고등어살구이(오븐)5.7.
*깍두기9.13.
우유2.
12 일
13 일
14 일
+찹쌀밥
+김치콩나물국5.9.
*소갈비찜5.6.16.
*상추깻잎겉절이5.6.13.
*깍두기9.13.
*런2.
키위(2등분)
15 일
+보리밥
*감자수제비국1.5.6.
*볼어묵조림1.5.6.13.
*돼지갈비김치찜9.10.
*미역줄기볶음
*배추김치9.
우유2.
16 일
*베이컨파래볶음밥10.
+시금치된장국5.6.
*사과치커리무침5.6.13.
*깐쇼새우1.5.6.9.12.13.18.
*배추김치9.
우유2.
*수제딸기우유2.
17 일
+차조밥
*쇠고기미역국5.6.16.
+무생채13.
*브로콜리무침(참깨드레싱)1.5.
*양념치킨5.6.12.13.15.
*배추김치9.
우유2.
*아이스슈(초코맛)1.2.5.6.
18 일
+찹쌀밥
+쇠고기된장찌개5.6.16.
*아귀살콩나물찜5.
*도라지배무침5.6.13.
*야채달걀말이1.5.
*깍두기9.13.
우유2.
19 일
20 일
21 일
+찹쌀밥
+돼지고기김치찌개5.9.10.
*매운콩나물무침5.
*수제떡갈비10.16.
*배추김치9.
*런2.
*망고샐러드2.
22 일
+기장밥
*아욱된장국5.6.
*쫄면야채무침5.6.13.
*가지양파볶음5.6.13.
*닭다리살데리소스5.6.13.15.
*깍두기9.13.
우유2.
바나나
23 일
*자장면2.5.6.10.13.
*오이양파무침5.6.13.
*탕수육1.5.6.10.12.13.
*배추김치9.
*파인애플
우유2.
*백색단무지
24 일
+보리밥
*돼지고기몸국3.10.
*삼치유자청조림5.6.13.
+도토리묵상추무침5.6.13.
*도라지볶음5.
*깍두기9.13.
우유2.
25 일
*팥밥
*쇠고기무국16.
*연근조림5.6.13.
*코다리강정5.6.12.
*미니김
*깍두기9.13.
우유2.
26 일
27 일
28 일
+찹쌀밥
*쇠고기우거지국5.16.
*건새우우엉채볶음5.9.
+한치야채볶음5.6.13.
*비엔나소시지야채볶음2.5.6.10.12.15.16.
*배추김치9.
*런2.
29 일
+찹쌀밥
+근대된장국5.6.
*계란찜-오븐1.
+양배추된장쌈5.6.
*돼지고기야채볶음5.6.10.13.
+애호박새송이볶음
*배추김치9.
우유2.
30 일
*쇠고기카레라이스2.5.6.12.13.16.18.
*오징어포고추장볶음5.6.13.17.
*배추김치9.
우유2.
사과주스13.
*치킨스낵랩1.2.5.6.15.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣